Probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Probnik » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

:flag:

0

2

Наконец-то все начинает получаться)))

0

3

Ты только не сглазь))
Но я тоже очень рада))

0

4

бант
не боись, не сглажу)
буду заглядывать сюда периодически, надеюсь к 18 по Москве все соберутся и мы все обсудим)))

0

5

Лады) я как раз до дома доползу к этому времени)

0

6

У меня внезапный приступ вдохновения оО

0

7

бант
ВНЕЗАПНО!)))

0

8

Мэйс
ну ты ж знаешь, я или 10 постов в день или неделю туплю хДДД
но я вообще вся такая внезапная хД

0

9

бант написал(а):

но я вообще вся такая внезапная хД

разумеется)))

0

10

мдя, непростая задача всех собрать вместе))))

0

11

а ты как думал - в сказку попал?))

0

12

бант
да я на эту тему даже задумываться не успевал)))
но зато ведь нашел!

0

13

Мэйс
да ты вообще умничка))
и фартовый))

0

14

бант
а ты еще спрашивала, зачем оттуда ушел)) оттуда я бы вообще ничего не нашел)))

0

15

Мэйс
как скажешь, о великолепнейший хД

0

16

бант
я не Сулейман))))

0

17

Мэйс
и ты чтоль этот великолепный век смотришь? оО
почему его все кроме меня смотрят >.<

0

18

меня хватило только на первую серию))) так что не ты одна его не смотришь))))

0

19

Мэйс
ну слава богу, а то я уже испугалась))

0

20

Уже можно тупить и делать большие глаза? х) А то про грибы орать надоело, надо как-то разнообразить свое поведение х)

0

21

Берт
ну, для начала привет))
а разнообразить поведение можно разными способами))
Кста, тебе из концепта все понятно о роли? а то там только кратко все написано, а роль не так и проста))

0

22

Берт
Ола амиго)) как дела?))
Делай большие глаза, они ж наверняка красивые))

0

23

Мэйс
Ага, еще раз привет. Да собственно все понятно. Вчера точно было, не думаю, что за сутки что-то изменилось. А сложные роли - это хорошо, думаю, справлюсь.)
бант
Олала, синьорита, бонжур, оревуа...тьху мля не из той серии пошло.) А все супер. Пытаюсь справиться с приступами социофобии и похмеьлем х) И ничего кроме ничего не получается Х) А твои как? Долго собирали всех?
А большие глаза - символизируют не самые хорошие вещи, их нужно делать, но редко, а то люди не то подумают х)

0

24

Берт
Это хорошо!)
а собирали людей мы 2 или 3 дня, где-то так (хотя до этого еще месяц сидели и ждали что кто-то придет по нужным)

0

25

Мэйс
какие они все вредные, а, все эти люди. Сразу надо было брать за шкварник и тащить, я ночью даже не сообразил что случилось х) А у вас как, уже вроде бы есть несколько вариантов или заявку придется оставлять? Господи, чувствую себя сказочным нудилой. А что поделать, знакомиться - целая наука и я ее не постиг. Надо либо хамить, либо нудить х)

0

26

Берт
ничего, я порой еще тот нудила)))
ну, варианты то есть, но пока что все неопределенно. Ну, знаешь, кто активность большую не любит, кто наоборот, слишком низкой опасается. Надо помозговать всем коллективом, возможно придется и заявку составить. Хотя, если в заголовке будут значиться 5 а то и 6 человек, зазывалы затопчут)))

0

27

Мэйс
А золотую середину все равно фиг найдешь. Там много, там мало, там вместо приличного города какой-то Мухосранск, штат Небраска, там дизайн розовый на зеленом, а там админ носки не по фен-шую клеит. Но сразу заявляю, как человек, равнодушный ко всему, кроме зелено-розового и ванильного - в принципе все равно куда идти, если компания подходящая. Так что можно даже не спрашивать, носом ткнуть и сказать - иди, работай, негр, солнце еще высоко х) Это была очень дешевая попытка свалить все на других и заниматься созерцанием того, как люди работают, да?
А они в любом случае затопчут. *печально* Год шлялся по рекламам, пытаясь форум найти, осмелился, кинул заявку, теперь пытаюсь понять как бы потактичнее объяснить начальству, что мне некогда будет работать - писать надо х)

0

28

Берт
фиг не фиг, а хоть какой-то консенсус найти все-же можно, пусть и позолоченную,но серединку)))
как я тебя понимаю)) из своих почти 8 лет на ролевых, нормально играл я где-то года четыре, остальное время тупо мотался))) и дело не в том, что меня бесил дизайн или заботил фен-шуй))) все дело в том, что местами либо прижиться нереально или форум закрывался, так как все "вдруг" разбегались))
ну а с начальством даже и не знаю как тебе помочь))))

0

29

Мэйс
Ну я не мотаюсь. У меня скорее наступает высокое одухотворение и попытка найти что-нибудь новое, а потом становится дико лень х) Так обычно старые друзья куда-то зовут, но вот те два места, куда звали хлопнулись и выхода просто не было.
*шепотом* а я начальству слово скажу волшебное, оно поймет.
Ладно, было очень приятно познакомиться, но, кажется, человеку надо чуть больше, чем три часа для того чтобы выспаться, поэтому доброй ночи х)

0

30

Берт
самому бывает жутко лень)))
ок, без проблем)) спокойной ночи)) если будут сегодня результаты, завтра узнаешь))))

0

Вы здесь » Probnik » Флуд » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно