Предлагаем и обсуждаем форумы, один из которых станет нам домом))
Форумы
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22013-04-13 13:54:51
В принципе, если у кого какие-то варианты есть, предлагайте, обсудим, решим подойдет или нет. Если не определимся, составим совместно заявку и будем искать на лиле.
Как по мне, есть три города, куда наша история может вписаться, это: Лос-Анджелес (идеальный вариант), Чикаго, Нью-Йорк.
Думаем и предлагаем, господа
Поделиться32013-04-13 14:12:00
Лично мне подойдет все, что угодно, кроме лягушатницы. Не люблю Францию, хоть тресни. Идеальными вариантами кроме перечисленных выше можно рассмотреть еще - с моей точки зрения - Детройт и, может, что-то еще из Калифорнии (Сан-Франциско например), если с этим вообще игры есть. По таким крупным мегаполисам я встречал пока только ламповые ванильные ролочки, где можно только играть в отношения и делать секс и еще фигней страдать во флудике. Но из меня хреновый поисковик. ))
Поделиться42013-04-13 14:15:27
Fibrillation
согласен, ванилок дофига, а нам нужен хардкор) ну а насчет СФ и Детройта надо еще помозговать)
Поделиться52013-04-13 14:52:20
Надо понять примерный список городов и основные пожелания нас всех - и писать заявку на лул) так проще будет выбрать)
А так.. Есть Лама, Сакраменто и еще пара в этом духе - но это очень крупные проекты, как по мне так слишком.
Есть хороший проект - manhattanlife.ru - по нью йорку, но я не уверена как мы впишемся. Там у меня есть знакомый админ, я как выловлю его в асе, переговорю, узнаю впишемся ли мы, чтобы было комфортно) сам проект уютный, домашний и стабильный, что очень важно, ибо не хочется чтобы мы только начали отыгрывать и рока закрылась)
Поделиться62013-04-13 19:28:30
Итак, то что мы знаем о искомом форуме на данный момент:
Тематика, чистый реал с возможностью играть криминал. Предполагаемые города Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, если найдутся, то рассмотрим и Сан Франциско и Детройт.
Активность примерно средняя, где-то до 40-50 человек (примерная цифра, если загнул поправьте)
Что дальше, нужно определиться с внешностями, чтобы хотя бы примерно знать, какие нам нужны свободными. + если есть вопросы надо решить их сейчас, чтобы потом не зависать.
Поделиться72013-04-14 00:21:02
чтобы хотя бы примерно знать, какие нам нужны свободными.
Внешности которые выбираю я обычно никем не заняты в силу своей вопиющей непопулярности. Под образ мне импонируют Jamal Kazak, Michael Mando или Ilkka Villi... из более популярных Alexander Skarsgård, из тех что совсем мейнстрим - Edward Norton.
Поделиться82013-04-14 02:22:53
Fibrillation
или Сашку Скарсгарда бери или Вилли))) они самые крутые и больше всего в тему)))
Ну и да, мне нужна Monica Raymund хД но она, как правило, везде свободна)
Из численности населения форума - я считаю что 50 - максимальный лимит, не надо проектов крупнее - это сплошная головная боль)
Поделиться92013-04-14 04:16:52
или Сашку Скарсгарда бери или Вилли)))
Из двоих Вилли больше катит. Да и вероятность что он будет занят почти нулевая)
50 - максимальный лимит
У меня начинает рябить в глазах уже после 40, но до 50, думаю, нормально тоже будет)
Поделиться102013-04-14 10:42:49
Из двоих Вилли больше катит. Да и вероятность что он будет занят почти нулевая)
нулевая совершенно точно)
У меня начинает рябить в глазах уже после 40, но до 50, думаю, нормально тоже будет)
ну там плюс минус 5 человек особой роли не играет))
Поделиться112013-04-14 13:24:09
Так, тогда с внешностями почти все понятно, осталось узнать у Димы, какую он возьмет и можно писать заявку на лил.
Поделиться122013-04-14 14:41:49
ну там плюс минус 5 человек особой роли не играет))
Главное, чтобы администрация с этим количеством человек справлялась, а от людности можно и абстрагироваться)
Поделиться132013-04-14 16:03:14
Так, тогда с внешностями почти все понятно, осталось узнать у Димы, какую он возьмет и можно писать заявку на лил.
ждемс) и кто заявку кидать будет?
Главное, чтобы администрация с этим количеством человек справлялась, а от людности можно и абстрагироваться)
тоже верно)) поэтому я люблю ходить по проектам, проверенным временем и желательно где администрация мне знакома))
но таких все меньше и меньше оО
Поделиться142013-04-14 16:36:15
и кто заявку кидать будет?
я кину) у тебя уже есть одна))
Поделиться152013-04-14 17:14:25
я кину) у тебя уже есть одна))
да гиблое дело там хД
но у меня есть еще два аккаунта хД менее засвеченных хД
у меня их на луле всего четыре что ли оО
Поделиться162013-04-14 17:36:03
бант
пост лучше подготовь, для заявки нужон))
Поделиться172013-04-14 17:54:29
"Летящей походкой..." - почему-то пролетели в голове слова из одноименной песни, только дальше сознание стопорило музыку и заставляло ее сворачиваться - песня-то по сути была российская. Да даже не в этом суть дела - песня была про женщину. Внутреннее "я" Натальи разулыбалось, хотя внешне она была спокойна и не выражала абсолютно никаких эмоций. Не то, что бы вновь пришедший напоминал Натали девушку, женщину, просто он держал себя уверенно и это видно невооруженным взглядом. Адвокат умела подмечать такие тонкие детали происходящего вокруг. К примеру - то, что мужчина задержал взгляд на ней дольше, чем того полагал этикет. Когда он поприветствовал ее, Наталья едва уловимо склонила голову в знак приветствия, легкая улыбка коснулась губ. Да, она любила улыбаться. Один раз ее очень хороший знакомый заметил, что в уголках рта Власовой появились едва заметные складочки-морщинки, такие обычно бывают у французов от частых улыбок. Вначале, блондинка хотела их убрать с помощью уколов, а потом передумала - это придавало ей некий шарм.
Тем временем вновь прибывший, а его звали Клакр, уселся рядом с сестрой. Вместе они создавали ощущение пары, слишком похожи. Только вот чем? Вообще так, как они сейчас, похожи друг на друга только парочки, прожившие бок о бок не один год.
– Я сейчас помогаю брату с его фирмой, так мой график гораздо более свободный, чем было бы на каком-нибудь левом учреждении. У Кларка последнее время очень много дел и я для него, словно спасение, и это меня устраивает. И все равно, спасибо за предложение.
Она перевела взгляд с девушки на Скотта Старшего, а потом на его сына.
- А чем вы занимаетесь? А то отец у вас безумно скрытный и даже не удосужился мне рассказать чем занимаются его дети, - ее губы коснулись каймы белоснежной чашки, что бы сделать еще глоток.
Вообще, как показалось Наталья, даже не смотря на то, что обстановка была все же еще напряженной, стало легче. Дышать что ли. Будто с ребер сняли корсет, или всего-навсего отпустили шнуровку на пару миллиметров и это дало возможность вдохнуть немного больше свежего воздуха. Как в средневековье.
Наталья порой не понимала, как ходили во всем своем туалете светские дамы эпохи возрождения. Все эти кринолины, невообразимые платья, тяжелые конструкции, как на теле, так и на голове. Безумно сложно, но так же красиво. Не могла блондинка пройти мимо такой красоты в музеях или на выставках. Еще с детства, когда в Москву (в то время Наталья с сестрой гостили у мамы) привезли костюмы народов мира. Она была в восхищении, выходя из зала средневековья, а потом переходя в зал Возрождения. Это был совершенно другой мир, со своими правилами. Веер. Как много он значил в то время для леди, им можно было сказать что угодно. А перчатки! Бог мой, вы знали, что воспитанная леди не могла появиться на балу не взяв с собой запасных перчаток? Это было просто вызовом для общественности. Ведь оставить голыми руки в то время, было равноценно раздеться на людях. Ее бы обсуждал весь высший свет, вспоминая оплошность до старости и после смерти: "А вы помните вот ту графиню, которая фон Мюннгер, да-да, именно та, которая забыла перчатки, так вот..." Наверное, та самая фон Мюннгер несколько раз переворачивается в гробу, пока ее вспоминают все кому не лень.
Прядь волос предательски упала на лоб, легкое движение и она заправила ее себе за ухо, улыбаясь Роберту и аккуратно сжимая его руку, которую взяла в свои, когда поставила чашку на столик. Да, вызов. Ей было сейчас все равно. Что чета Скоттов вообще может ей сделать? Ну позлятся они, ну не захотят ее больше видеть. Что это изменит в жизни самой Натальи? Да мало чего, по сути, поэтому, взвесив все "за" и "против", Власова успокоилась. Теперь ее спокойствие было не только внешним, но и внутренним.
Холод между сыном и отцом она заметила почти мгновенно, это было видно невооруженным взглядом. Казалось, что они не просто не рады видеть друг друга, а даже ненавидят друг друга. Или просто показалось. В общем, адвокат могла и ошибаться. В своей голове она поставила галочку, что обязательно должна спросить об этом у Скотта старшего, когда будет момент. В лоб, с размаху, такое не узнают.
Устроившись на диване поудобней, девушка решила принять сторону молчаливого слушателя, на время уйдя в тень, было интересно, что получится из всего этого, только она была готова в любой момент прийти на помощь Роберту. Вообще, если быть честной, за день она порядком устала, а от кофе, как ни странно хотелось спать, а не наоборот. Странно, что бодрящий напиток вызвал в ней именно такие ощущения. Может привыкание? Вполне вероятно, так как пить кофеин в таких дозах, как она это делала, просто неразумно и опасно, но что делать, работа отнимала много сил и энергии и если бы не своевременная подзарядка, вряд ли Наталья бы успевала все в срок.
Поделиться182013-04-14 21:19:22
Поступило предложение в виде форума под названием SAN DIEGO
Смотрим, высказываем свои мнения.
Поделиться192013-04-14 21:26:34
Так) ну дизайн спокойный, без излишеств ) это плюс, игроков много тоже плюс) а возьмут ли нас в сюжет?))
Поделиться202013-04-14 21:31:03
Собственно, меня только количество посетителей смущает, но абстрагироваться, уже говорил, могу спокойно) Уж ради игры то.
Поделиться212013-04-14 21:33:27
Helleng
не взяли бы, не предлагали бы)))
Fibrillation
ясно, активность и меня смущает.
Поделиться222013-04-14 21:51:43
Меня форум в принципе устраивает, я и активность смогу такую вытерпеть) но все таки хочу еще подождать посмотреть что предложат) надо сан диего взять на заметку я считаю)
Поделиться232013-04-15 14:22:04
итак, еще одно предложение, на сей раз это Манхэттен
как я понял, локации там только для Манхеттена, остальной НЙ очень сжат и в основном обыгрывается эпизодами (что довольно неудобно, как мне кажется)
ваше мнение?
Поделиться242013-04-15 15:02:00
Я поговорила с глав админом Манхеттена, мы давно знакомы по старой памяти) он готов помочь нам в развитии сюжета и сам заинтересован в расширении границ ролевой, та что я уверена, что проблем с локациями не возникнет при необходимости их для нас создать и сделать нашу линию более центровой, чем побочной и невзрачной.
Так же мне клятвенно обещали помочь с играми и сюжетными ветками при необходимости и во вписывании нас в общий сюжет проекта, так чтобы это было удобно и органично в первую очередь для нас, ну и для остальных игроков ролевой тоже)
Если надо - могу показать переписку)
Плюсом, проект стабильный, амс ответственный опытный и без корон, сама атмосфера внутри проекта очень уютная и теплая, не почувствуем себя раками отшельниками при желании общаться.
Так что я лично за даже очень
Поделиться252013-04-15 21:56:00
Меня, как и прежде, устраивает, в принципе все. Да и дизайн радует глаз, равно как и возможность выбора.
Немножко пугает статистика, но это настолько некритично, что можно закрыть на это глаза)
Поделиться262013-04-15 21:58:43
Fibrillation
а там щас чистка нагрянет, статистика поуменьшится нам на радость))))
Поделиться272013-04-16 19:53:25
Итак, поскольку с форумом мы уже определились, надо устаканить некоторые моменты. и первый момент это разумеется имена и фамилии. Разумеется, так как нам надо будет не просто знать кого как на форуме звать, но и чтобы прописывать это в своем био
И что еще немало важно, если есть вопросы касательно био или каких-то ключевых событий, лучше спросить сейчас.
Поделиться282013-04-16 20:45:14
я в процессе выбора имени оО
Michaela Vazquez, скорее всего оО
ну а моя био вряд ли кому-то нужна))
Поделиться292013-04-16 20:52:25
бант
тюкни Валеру сюда, нам надо с ним обсудить моменты из био
Поделиться302013-04-16 21:09:34
тюкни Валеру сюда, нам надо с ним обсудить моменты из био
Валера тут))